--> --> --> -->

Что полезнее Сосиски молочные или Повидло яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сосиски молочные и Повидло яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сосиски молочные Повидло яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 261 мг 250 мг
Белки 11 гр 400 мг
Углеводы 400 мг 65 гр
Жиры 23.9 гр 0
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.19 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 14 мг
Магний 20 мг 7 мг
Натрий 807 мг 1 мг
Калий 220 мг 129 мг
Фосфор 159 мг 9 мг
Сера 110 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 61.7 гр 32.9 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 65 гр
Зола 3 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 7 гр 0
Холестерин 52 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сосиски молочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сосиски молочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сосиски молочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: