--> --> --> -->

Что полезнее Сосиски молочные или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сосиски молочные и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сосиски молочные Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 261 мг 330 мг
Белки 11 гр 11.2 гр
Углеводы 400 мг 67.5 гр
Жиры 23.9 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.6 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.19 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 35 мг 31 мг
Магний 20 мг 47 мг
Натрий 807 мг 534 мг
Калий 220 мг 190 мг
Фосфор 159 мг 124 мг
Сера 110 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 7 мкг 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 61.7 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 2.5 гр
Зола 3 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 7 гр 300 мг
Холестерин 52 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сосиски молочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: