--> --> --> -->

Что полезнее Шпинат или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шпинат и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шпинат Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 23 мг 124 мг
Белки 2.9 гр 15.3 гр
Углеводы 2 гр 4 гр
Жиры 300 мг 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.6 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.25 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 1.2 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 2.5 мг 1.2 мг
Витамин C 55 мг 0
Провитамин A 4.5 мг 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 0.75 мг 0.071 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.08 мг 0
Витамин H 0.1 мкг 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 18 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0.483 мг 0
Макроэлементы
Кальций 106 мг 424 мг
Магний 82 мг 57 мг
Натрий 24 мг 733 мг
Калий 774 мг 367 мг
Фосфор 83 мг 320 мг
Сера 0 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 13.51 мг 0.4 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.013 мг 0
Марганец 0.897 мг 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.53 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 1 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.3 гр 1 гр
Органические кислоты 100 мг 400 мг
Вода 91.6 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 1.9 гр 2.7 гр
Зола 1.8 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шпинат
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: