--> --> --> -->

Что полезнее Шпроты в масле консервированные или Щука в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Шпроты в масле консервированные и Щука в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Шпроты в масле консервированные Щука в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 363 мг 110 мг
Белки 17.4 гр 14.2 гр
Углеводы 0 3.1 гр
Жиры 32.4 гр 4 гр
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 2.8 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 5.3 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 8.8 мг 1.3 мг
Витамин C 0 2.5 мг
Провитамин A 0 0.315 мг
Витамин A (РЭ) 0.03 мг 0.062 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.13 мг 0
Витамин B9 0.016 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.03 мг 9 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.021 мг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 300 мг 379 мг
Магний 55 мг 65 мг
Натрий 635 мг 742 мг
Калий 350 мг 432 мг
Фосфор 350 мг 386 мг
Сера 174 мг 142 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.7 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 500 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 47.1 гр 74.7 гр
Моно- и дисахариды 0 2 гр
Зола 3.1 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 800 мг
Холестерин 72 мг 36 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шпроты в масле консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Шпроты в масле консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: