--> --> --> -->

Что полезнее Ставрида холодного копчения или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ставрида холодного копчения и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ставрида холодного копчения Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 88 мг 38 мг
Белки 17.5 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.2 мг
Витамин B2 0 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 2.905 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 35 мг
Магний 0 11 мг
Натрий 0 12 мг
Калий 0 155 мг
Фосфор 0 17 мг
Сера 175 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 0.1 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 70 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 0 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Ставрида холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: