--> --> --> -->

Что полезнее Сухари пшеничные или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари пшеничные и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари пшеничные Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 330 мг 399 мг
Белки 11.2 гр 8.5 гр
Углеводы 67.5 гр 66.7 гр
Жиры 1.4 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 1.9 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.041 мг
Витамин B5 1 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.04 мг 0.021 мг
Витамин H 0.01 мг 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 90 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 22 мг
Магний 47 мг 14 мг
Натрий 534 мг 315 мг
Калий 190 мг 109 мг
Фосфор 124 мг 80 мг
Сера 100 мг 61 мг
Кремний 50 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.3 мг 1.9 мг
Хлор 30 мг 546 мг
Медь 0.5 мг 0.094 мг
Марганец 3.8 мг 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 1.5 мг 0
Титан 0.045 мг 0
Стронций 0.2 мг 0
Йод 0.01 мг 3.5 мкг
Цинк 2.8 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0.025 мг 0.011 мг
Ванадий 0.17 мг 0
Кобальт 5 мкг 2.3 мкг
Никель 0.04 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.019 мг 0
Олово 0.035 мг 0
Цирконий 0.025 мг 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 2.8 гр
Органические кислоты 700 мг 300 мг
Вода 12 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 2.5 гр 15.6 гр
Зола 2.1 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 65 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: