--> --> --> -->

Что полезнее Сухари сливочные или Яичный белок куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари сливочные и Яичный белок куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари сливочные Яичный белок куриный
Пищевая ценность
Калорийность 399 мг 44.4 мг
Белки 8.5 гр 11.1 гр
Углеводы 66.7 гр 0
Жиры 10.8 гр 0
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 0
Витамин B2 0.05 мг 0.61 мг
Витамин PP (НЭ) 2.5 мг 1.843 мг
Витамин B1 0.12 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1.3 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.041 мг 0
Витамин B5 0.24 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.14 мг 0.01 мг
Витамин B9 0.021 мг 1.1 мкг
Витамин H 1.4 мкг 7 мкг
Витамин A 0.038 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.08 мкг
Витамин B4 47 мг 39 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 10 мг
Магний 14 мг 9 мг
Натрий 315 мг 189 мг
Калий 109 мг 152 мг
Фосфор 80 мг 27 мг
Сера 61 мг 187 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 0.15 мг
Хлор 546 мг 172 мг
Медь 0.094 мг 0.052 мг
Марганец 0.514 мг 7 мкг
Фтор 0.016 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3.5 мкг 7 мкг
Цинк 0.6 мг 0.231 мг
Хром 2.3 мкг 3 мкг
Молибден 0.011 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 2.3 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.8 гр 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 9.6 гр 87.3 гр
Моно- и дисахариды 15.6 гр 0
Зола 1.3 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 51.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 7.1 гр 0
Холестерин 34 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: