--> --> --> -->

Что полезнее Сухари сливочные или Яйцо куриное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари сливочные и Яйцо куриное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари сливочные Яйцо куриное
Пищевая ценность
Калорийность 399 мг 157 мг
Белки 8.5 гр 12.7 гр
Углеводы 66.7 гр 700 мг
Жиры 10.8 гр 11.5 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 0.19 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.44 мг
Витамин PP (НЭ) 2.5 мг 3.6 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 1.3 мг 0.6 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.02 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.041 мг 0.26 мг
Витамин B5 0.24 мг 1.3 мг
Витамин B6 0.14 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.021 мг 7 мкг
Витамин H 1.4 мкг 0.02 мг
Витамин A 0.038 мг 0.25 мг
Витамин E 0 2 мг
Витамин B12 0 0.52 мкг
Витамин B4 47 мг 251 мг
Витамин D 0 2.2 мкг
Витамин К 0 0.3 мкг
Макроэлементы
Кальций 22 мг 55 мг
Магний 14 мг 12 мг
Натрий 315 мг 134 мг
Калий 109 мг 140 мг
Фосфор 80 мг 192 мг
Сера 61 мг 176 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 2.5 мг
Хлор 546 мг 156 мг
Медь 0.094 мг 0.083 мг
Марганец 0.514 мг 0.029 мг
Фтор 0.016 мг 0.055 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3.5 мкг 0.02 мг
Цинк 0.6 мг 1.11 мг
Хром 2.3 мкг 4 мкг
Молибден 0.011 мг 6 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 2.3 мкг 0.01 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.032 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.8 гр 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 9.6 гр 74.1 гр
Моно- и дисахариды 15.6 гр 700 мг
Зола 1.3 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 51.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 7.1 гр 3 гр
Холестерин 34 мг 570 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яйцо куриное
Всего макроэлементов больше в продукте Яйцо куриное
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: