--> --> --> -->

Что полезнее Сухари сливочные или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари сливочные и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари сливочные Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 399 мг 262 мг
Белки 8.5 гр 7.7 гр
Углеводы 66.7 гр 47.8 гр
Жиры 10.8 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 0
Витамин B2 0.05 мг 0
Витамин PP (НЭ) 2.5 мг 0
Витамин B1 0.12 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1.3 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.02 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.041 мг 0
Витамин B5 0.24 мг 0
Витамин B6 0.14 мг 0
Витамин B9 0.021 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0.038 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 47 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 0
Магний 14 мг 0
Натрий 315 мг 0
Калий 109 мг 0
Фосфор 80 мг 0
Сера 61 мг 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 0
Хлор 546 мг 0
Медь 0.094 мг 0
Марганец 0.514 мг 0.825 мг
Фтор 0.016 мг 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3.5 мкг 3.2 мкг
Цинк 0.6 мг 1 мг
Хром 2.3 мкг 0
Молибден 0.011 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 2.3 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.8 гр 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 9.6 гр 0
Моно- и дисахариды 15.6 гр 0
Зола 1.3 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 51.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 7.1 гр 0
Холестерин 34 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: