--> --> --> -->

Что полезнее Сухари сливочные или Меланж?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сухари сливочные и Меланж.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сухари сливочные Меланж
Пищевая ценность
Калорийность 399 мг 157 мг
Белки 8.5 гр 12.7 гр
Углеводы 66.7 гр 700 мг
Жиры 10.8 гр 11.5 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.05 мг 0.44 мг
Витамин PP (НЭ) 2.5 мг 3.6 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 1.3 мг 0.6 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.02 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.041 мг 0.26 мг
Витамин B5 0.24 мг 0.5 мг
Витамин B6 0.14 мг 0.4 мг
Витамин B9 0.021 мг 8 мкг
Витамин H 1.4 мкг 3 мкг
Витамин A 0.038 мг 0.25 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 2 мкг
Витамин B4 47 мг 70 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 22 мг 55 мг
Магний 14 мг 12 мг
Натрий 315 мг 134 мг
Калий 109 мг 140 мг
Фосфор 80 мг 192 мг
Сера 61 мг 230 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 2.5 мг
Хлор 546 мг 60 мг
Медь 0.094 мг 0.18 мг
Марганец 0.514 мг 0.035 мг
Фтор 0.016 мг 0.063 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3.5 мкг 7 мкг
Цинк 0.6 мг 3 мг
Хром 2.3 мкг 0.01 мг
Молибден 0.011 мг 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 2.3 мкг 7 мкг
Никель 0 0.01 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0.075 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.8 гр 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 9.6 гр 74.1 гр
Моно- и дисахариды 15.6 гр 700 мг
Зола 1.3 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 51.1 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 7.1 гр 3 гр
Холестерин 34 мг 570 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Меланж
Всего макроэлементов больше в продукте Меланж
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: