--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Брюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Брюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Брюква
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 37 мг
Белки 20.5 гр 1.2 гр
Углеводы 400 мг 7.7 гр
Жиры 22 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 1 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 1.1 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 0.7 мг 30 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 40 мг
Магний 35 мг 14 мг
Натрий 1.05 гр 10 мг
Калий 100 мг 238 мг
Фосфор 420 мг 41 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 1.5 гр 200 мг
Вода 51.9 гр 87.8 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 7 гр
Зола 5 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брюква
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Брюква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: