--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Гранат?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Гранат.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Гранат
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 72 мг
Белки 20.5 гр 700 мг
Углеводы 400 мг 14.5 гр
Жиры 22 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 0.7 мг 4 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 5 мкг
Витамин B5 0 0.5 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.018 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 10 мг
Магний 35 мг 2 мг
Натрий 1.05 гр 2 мг
Калий 100 мг 150 мг
Фосфор 420 мг 8 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 1.5 гр 1.8 гр
Вода 51.9 гр 81 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 14.5 гр
Зола 5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 100 мг
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Гранат
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: