--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Колбаса полукопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Колбаса полукопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Колбаса полукопченая
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 466.2 мг
Белки 20.5 гр 16.2 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 22 гр 44.6 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 4.989 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 9 мг
Магний 35 мг 25 мг
Натрий 1.05 гр 1.467 гр
Калий 100 мг 309 мг
Фосфор 420 мг 204 мг
Сера 205 мг 162 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 2.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 51.9 гр 34.6 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 5 гр 4.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: