--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Компот из яблок. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Компот из яблок. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Компот из яблок. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 93 мг
Белки 20.5 гр 200 мг
Углеводы 400 мг 22.3 гр
Жиры 22 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 0.7 мг 1.8 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 10 мг
Магний 35 мг 5 мг
Натрий 1.05 гр 1 мг
Калий 100 мг 45 мг
Фосфор 420 мг 6 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.7 гр
Органические кислоты 1.5 гр 400 мг
Вода 51.9 гр 75 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 22 гр
Зола 5 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сулугуни
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: