--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Куриная грудка (филе)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Куриная грудка (филе).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Куриная грудка (филе)
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 113 мг
Белки 20.5 гр 23.6 гр
Углеводы 400 мг 400 мг
Жиры 22 гр 1.9 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 10.9 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 10.721 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0.7 мг 1.8 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.07 мг
Витамин B5 0 0.8 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 4.3 мкг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.6 мкг
Витамин B4 0 76 мг
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 8 мг
Магний 35 мг 86 мг
Натрий 1.05 гр 60 мг
Калий 100 мг 292 мг
Фосфор 420 мг 171 мг
Сера 205 мг 186 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.4 мг
Хлор 0 77 мг
Медь 0 0.076 мг
Марганец 0 0.019 мг
Фтор 0 0.13 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 6 мкг
Цинк 0 2.055 мг
Хром 0 9 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 1.5 гр 0
Вода 51.9 гр 73 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 5 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: