--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 36 мг
Белки 20.5 гр 2 гр
Углеводы 400 мг 6.3 гр
Жиры 22 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.8 мг
Витамин C 0.7 мг 35 мг
Провитамин A 0.05 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 87 мг
Магний 35 мг 10 мг
Натрий 1.05 гр 50 мг
Калий 100 мг 225 мг
Фосфор 420 мг 58 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 1.5 гр 100 мг
Вода 51.9 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 6 гр
Зола 5 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Лук порей
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: