--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 38 мг
Белки 20.5 гр 800 мг
Углеводы 400 мг 7.5 гр
Жиры 22 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0.7 мг 38 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 35 мг
Магний 35 мг 11 мг
Натрий 1.05 гр 12 мг
Калий 100 мг 155 мг
Фосфор 420 мг 17 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 1.5 гр 1.1 гр
Вода 51.9 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 7.5 гр
Зола 5 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Сулугуни
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: