--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Подварка апельсиновая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Подварка апельсиновая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Подварка апельсиновая
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 268 мг
Белки 20.5 гр 400 мг
Углеводы 400 мг 66.3 гр
Жиры 22 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 0.7 мг 4.4 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 33 мг
Магний 35 мг 16 мг
Натрий 1.05 гр 6 мг
Калий 100 мг 22 мг
Фосфор 420 мг 9 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.5 гр
Органические кислоты 1.5 гр 500 мг
Вода 51.9 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 66.3 гр
Зола 5 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сулугуни
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Подварка апельсиновая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: