--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 47 мг
Белки 20.5 гр 800 мг
Углеводы 400 мг 8.2 гр
Жиры 22 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин C 0.7 мг 100 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 41 мг
Магний 35 мг 24 мг
Натрий 1.05 гр 5 мг
Калий 100 мг 303 мг
Фосфор 420 мг 33 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 1.5 гр 2.5 гр
Вода 51.9 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 7.9 гр
Зола 5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 100 мг
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Пюре киви
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: