--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 55 мг
Белки 20.5 гр 1.5 гр
Углеводы 400 мг 10.9 гр
Жиры 22 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.5 мг
Витамин C 0.7 мг 15 мг
Провитамин A 0.05 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 28 мг
Магний 35 мг 14 мг
Натрий 1.05 гр 4 мг
Калий 100 мг 158 мг
Фосфор 420 мг 55 мг
Сера 205 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 1.5 гр 1.3 гр
Вода 51.9 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 10.8 гр
Зола 5 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Рябина черноплодная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: