--> --> --> -->

Что полезнее Сулугуни или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сулугуни и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сулугуни Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 286 мг 22 мг
Белки 20.5 гр 1 гр
Углеводы 400 мг 4.4 гр
Жиры 22 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.5 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 5.5 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 0.7 мг 8 мг
Провитамин A 0.05 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.128 мг 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.12 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.71 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 650 мг 25 мг
Магний 35 мг 14 мг
Натрий 1.05 гр 4 мг
Калий 100 мг 204 мг
Фосфор 420 мг 25 мг
Сера 205 мг 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 1.5 гр 100 мг
Вода 51.9 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 4.2 гр
Зола 5 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 14 гр 0
Холестерин 61 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Сулугуни
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: