--> --> --> -->

Что полезнее Свинина или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 142 мг 41 мг
Белки 19.4 гр 1.4 гр
Углеводы 0 8.2 гр
Жиры 7.1 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.63 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 5.85 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.11 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.5 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B9 4.1 мкг 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 75 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 31 мг
Магний 41 мг 14 мг
Натрий 58 мг 4 мг
Калий 345 мг 175 мг
Фосфор 220 мг 58 мг
Сера 220 мг 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.8 мг
Хлор 48.6 мг 25 мг
Медь 0.096 мг 0.085 мг
Марганец 0.029 мг 0.23 мг
Фтор 0.069 мг 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6.6 мкг 3 мкг
Цинк 2.07 мг 0.85 мг
Хром 0.014 мг 2 мкг
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 8 мкг 5 мкг
Никель 0.012 мг 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0.03 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 72.4 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 1.45 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: