--> --> --> -->

Что полезнее Свинина или Подварка морковная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина и Подварка морковная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина Подварка морковная
Пищевая ценность
Калорийность 486 мг 271 мг
Белки 11.5 гр 500 мг
Углеводы 0 65.8 гр
Жиры 48.9 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.09 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.3 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.4 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 24 мг
Магний 10 мг 20 мг
Натрий 487 мг 32 мг
Калий 107 мг 93 мг
Фосфор 70 мг 99 мг
Сера 115 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 37.8 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 0 65.5 гр
Зола 1.8 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 16.8 гр 200 мг
Холестерин 69 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина
Всего микроэлементов больше в продукте Подварка морковная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: