--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Яблоки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Яблоки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Яблоки
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 47 мг
Белки 14.9 гр 400 мг
Углеводы 200 мг 9.8 гр
Жиры 32.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0 5 мкг
Витамин B5 0 0.07 мг
Витамин B6 0 0.08 мг
Витамин B9 0 2 мкг
Витамин H 0 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 2.2 мкг
Макроэлементы
Кальций 12 мг 16 мг
Магний 20 мг 9 мг
Натрий 440 мг 26 мг
Калий 410 мг 278 мг
Фосфор 160 мг 11 мг
Сера 149 мг 5 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 2.2 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.047 мг
Фтор 0 8 мкг
Бор 0 0.245 мг
Алюминий 0 0.11 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.15 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 6 мкг
Ванадий 0 4 мкг
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0.017 мг
Рубидий 0 0.063 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.3 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.8 гр
Органические кислоты 0 800 мг
Вода 50.8 гр 86.3 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 9 гр
Зола 1.8 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 100 мг
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яблоки
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Яблоки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: