--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Абрикосы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Абрикосы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Абрикосы
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 44 мг
Белки 14.9 гр 900 мг
Углеводы 200 мг 9 гр
Жиры 32.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.1 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 1.6 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.267 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.05 мг
Витамин B9 0 3 мкг
Витамин H 0 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 28 мг
Магний 20 мг 8 мг
Натрий 440 мг 3 мг
Калий 410 мг 305 мг
Фосфор 160 мг 26 мг
Сера 149 мг 6 мг
Кремний 0 5 мг
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.7 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0 0.14 мг
Марганец 0 0.22 мг
Фтор 0 0.011 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0.364 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 1 мкг
Цинк 0 0.082 мг
Хром 0 1 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.1 гр
Органические кислоты 0 1 гр
Вода 50.8 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 8.3 гр
Зола 1.8 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Абрикосы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: