--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Баклажаны?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Баклажаны.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Баклажаны
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 24 мг
Белки 14.9 гр 1.2 гр
Углеводы 200 мг 4.5 гр
Жиры 32.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 5 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 15 мг
Магний 20 мг 9 мг
Натрий 440 мг 6 мг
Калий 410 мг 238 мг
Фосфор 160 мг 34 мг
Сера 149 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.29 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.5 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 50.8 гр 91 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 3.6 гр
Зола 1.8 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Баклажаны
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: