--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 39 мг
Белки 14.9 гр 1 гр
Углеводы 200 мг 6.6 гр
Жиры 32.2 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.4 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 16 мг
Магний 20 мг 7 мг
Натрий 440 мг 6 мг
Калий 410 мг 51 мг
Фосфор 160 мг 8 мг
Сера 149 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 1.4 гр
Вода 50.8 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 6.6 гр
Зола 1.8 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: