--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 282 мг
Белки 14.9 гр 500 мг
Углеводы 200 мг 65.8 гр
Жиры 32.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 24 мг
Магний 20 мг 20 мг
Натрий 440 мг 32 мг
Калий 410 мг 93 мг
Фосфор 160 мг 99 мг
Сера 149 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 50.8 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 65.5 гр
Зола 1.8 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 200 мг
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: