--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 55 мг
Белки 14.9 гр 1.5 гр
Углеводы 200 мг 10.9 гр
Жиры 32.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 28 мг
Магний 20 мг 14 мг
Натрий 440 мг 4 мг
Калий 410 мг 158 мг
Фосфор 160 мг 55 мг
Сера 149 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 50.8 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 10.8 гр
Зола 1.8 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: