--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Спаржа?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Спаржа.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Спаржа
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 21 мг
Белки 14.9 гр 1.9 гр
Углеводы 200 мг 3.1 гр
Жиры 32.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 1 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 2 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.083 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 21 мг
Магний 20 мг 20 мг
Натрий 440 мг 2 мг
Калий 410 мг 196 мг
Фосфор 160 мг 62 мг
Сера 149 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.5 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 50.8 гр 92.7 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 2.2 гр
Зола 1.8 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 900 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Спаржа
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: