--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 330 мг
Белки 14.9 гр 11.2 гр
Углеводы 200 мг 67.5 гр
Жиры 32.2 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 31 мг
Магний 20 мг 47 мг
Натрий 440 мг 534 мг
Калий 410 мг 190 мг
Фосфор 160 мг 124 мг
Сера 149 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 7 мкг 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 50.8 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 2.5 гр
Зола 1.8 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 300 мг
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: