--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 399 мг
Белки 14.9 гр 8.5 гр
Углеводы 200 мг 66.7 гр
Жиры 32.2 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0 0.14 мг
Витамин B9 0 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 22 мг
Магний 20 мг 14 мг
Натрий 440 мг 315 мг
Калий 410 мг 109 мг
Фосфор 160 мг 80 мг
Сера 149 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0 0.094 мг
Марганец 0 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 3.5 мкг
Цинк 0 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 50.8 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 15.6 гр
Зола 1.8 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 7.1 гр
Холестерин 63 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: