--> --> --> -->

Что полезнее Сыр адыгейский или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр адыгейский и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр адыгейский Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 264 мг 358 мг
Белки 19.8 гр 16.2 гр
Углеводы 1.5 гр 1.78 гр
Жиры 19.8 гр 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0
Витамин B2 0.3 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.222 мг 1.1 мг
Витамин B5 1.2 мг 4 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.46 мг
Витамин B9 0.039 мг 0.022 мг
Витамин H 4.2 мкг 0.056 мг
Витамин A 0.205 мг 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0.64 мкг 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 520 мг 136 мг
Магний 25 мг 15 мг
Натрий 470 мг 51 мг
Калий 70 мг 129 мг
Фосфор 360 мг 542 мг
Сера 198 мг 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 6.7 мг
Хлор 0 146 мг
Медь 0.06 мг 0.139 мг
Марганец 0 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 3.5 мг 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 56 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 0
Зола 2.8 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 12.7 гр 0
Холестерин 54 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: