--> --> --> -->

Что полезнее Сыр адыгейский или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр адыгейский и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр адыгейский Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 264 мг 51 мг
Белки 19.8 гр 1.5 гр
Углеводы 1.5 гр 10.1 гр
Жиры 19.8 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 1 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 0.2 мг 35 мг
Провитамин A 0.1 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.222 мг 2 мкг
Витамин B5 1.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0.6 мг
Витамин B9 0.039 мг 0.024 мг
Витамин H 4.2 мкг 0
Витамин A 0.205 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.64 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 520 мг 57 мг
Магний 25 мг 22 мг
Натрий 470 мг 8 мг
Калий 70 мг 342 мг
Фосфор 360 мг 73 мг
Сера 198 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3.5 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.2 гр
Органические кислоты 100 мг 100 мг
Вода 56 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 6.1 гр
Зола 2.8 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 12.7 гр 200 мг
Холестерин 54 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: