--> --> --> -->

Что полезнее Сыр адыгейский или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр адыгейский и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр адыгейский Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 264 мг 282 мг
Белки 19.8 гр 500 мг
Углеводы 1.5 гр 65.8 гр
Жиры 19.8 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0.2 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.1 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.222 мг 0.662 мг
Витамин B5 1.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.039 мг 0
Витамин H 4.2 мкг 0
Витамин A 0.205 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.64 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 520 мг 24 мг
Магний 25 мг 20 мг
Натрий 470 мг 32 мг
Калий 70 мг 93 мг
Фосфор 360 мг 99 мг
Сера 198 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3.5 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 56 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 65.5 гр
Зола 2.8 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 12.7 гр 200 мг
Холестерин 54 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр адыгейский
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: