--> --> --> -->

Что полезнее Сыр адыгейский или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр адыгейский и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр адыгейский Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 264 мг 324 мг
Белки 19.8 гр 11.7 гр
Углеводы 1.5 гр 63.7 гр
Жиры 19.8 гр 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 4.55 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 4.842 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.222 мг 1.667 мкг
Витамин B5 1.2 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.039 мг 0.038 мг
Витамин H 4.2 мкг 4.4 мкг
Витамин A 0.205 мг 0
Витамин E 0 5.37 мг
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 0 86 мг
Витамин D 0.64 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 520 мг 32 мг
Магний 25 мг 73 мг
Натрий 470 мг 6 мг
Калий 70 мг 251 мг
Фосфор 360 мг 184 мг
Сера 198 мг 90 мг
Кремний 0 2 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3.9 мг
Хлор 0 24 мг
Медь 0.06 мг 0.29 мг
Марганец 0 1.47 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.093 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0 0.022 мг
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3.5 мг 1.85 мг
Хром 0 4.5 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0.13 мг
Кобальт 0 3 мкг
Никель 0 0.02 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0.012 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 56 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 900 мг
Зола 2.8 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 12.7 гр 290 мг
Холестерин 54 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: