--> --> --> -->

Что полезнее Сыр адыгейский или Сыр плавленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр адыгейский и Сыр плавленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр адыгейский Сыр плавленый
Пищевая ценность
Калорийность 264 мг 254 мг
Белки 19.8 гр 15.2 гр
Углеводы 1.5 гр 23.8 гр
Жиры 19.8 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.34 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0.2 мг 2 мг
Провитамин A 0.1 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.222 мг 0.075 мг
Витамин B5 1.2 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.039 мг 0.014 мг
Витамин H 4.2 мкг 3.6 мкг
Витамин A 0.205 мг 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0.3 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.64 мкг 0.35 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 520 мг 440 мг
Магний 25 мг 21 мг
Натрий 470 мг 700 мг
Калий 70 мг 225 мг
Фосфор 360 мг 560 мг
Сера 198 мг 152 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0.06 мг
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3.5 мг 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 300 мг
Вода 56 гр 46 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 23.6 гр
Зола 2.8 гр 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 12.7 гр 6.1 гр
Холестерин 54 мг 31 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр адыгейский
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: