--> --> --> -->

Что полезнее Сыр адыгейский или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр адыгейский и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр адыгейский Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 264 мг 22 мг
Белки 19.8 гр 1 гр
Углеводы 1.5 гр 4.4 гр
Жиры 19.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 0.2 мг 8 мг
Провитамин A 0.1 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.222 мг 0.25 мг
Витамин B5 1.2 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.039 мг 0.014 мг
Витамин H 4.2 мкг 0
Витамин A 0.205 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.64 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 520 мг 25 мг
Магний 25 мг 14 мг
Натрий 470 мг 4 мг
Калий 70 мг 204 мг
Фосфор 360 мг 25 мг
Сера 198 мг 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0.06 мг 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 3.5 мг 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 100 мг 100 мг
Вода 56 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 4.2 гр
Зола 2.8 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 12.7 гр 0
Холестерин 54 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: