--> --> --> -->

Что полезнее Сыр брынза овечья или Сыр плавленый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр брынза овечья и Сыр плавленый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр брынза овечья Сыр плавленый
Пищевая ценность
Калорийность 260 мг 254 мг
Белки 21.1 гр 15.2 гр
Углеводы 300 мг 23.8 гр
Жиры 18.8 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.34 мг
Витамин PP (НЭ) 3.7 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.2 мг
Витамин C 1 мг 2 мг
Провитамин A 0.07 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.192 мг 0.075 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 3.6 мкг
Витамин A 0.18 мг 0.07 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.61 мкг 0.35 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 780 мг 440 мг
Магний 35 мг 21 мг
Натрий 1.2 гр 700 мг
Калий 115 мг 225 мг
Фосфор 525 мг 560 мг
Сера 211 мг 152 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.06 мг
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 3 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 2 гр 300 мг
Вода 53 гр 46 гр
Моно- и дисахариды 300 мг 23.6 гр
Зола 5.1 гр 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.2 гр 6.1 гр
Холестерин 75 мг 31 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр брынза овечья
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: