--> --> --> -->

Что полезнее Сыр голландский или Молоко пастеризованное 3,2% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр голландский и Молоко пастеризованное 3,2% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр голландский Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 350 мг 60 мг
Белки 26.3 гр 2.9 гр
Углеводы 0 4.7 гр
Жиры 26.6 гр 3.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 6.8 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0.7 мг 1.3 мг
Провитамин A 0.17 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.238 мг 0.022 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.019 мг 5 мкг
Витамин H 0 3.2 мкг
Витамин A 0.21 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 1.4 мкг 0.4 мкг
Витамин B4 0 23.6 мг
Витамин D 0.86 мкг 0.05 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 1 гр 120 мг
Магний 55 мг 14 мг
Натрий 1.1 гр 50 мг
Калий 100 мг 146 мг
Фосфор 600 мг 90 мг
Сера 263 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 0.1 мг
Хлор 0 110 мг
Медь 0.07 мг 0.012 мг
Марганец 0.1 мг 6 мкг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.05 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0.017 мг
Йод 0 9 мкг
Цинк 4 мг 0.4 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2 мкг
Олово 0 0.013 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 2 гр 100 мг
Вода 40.8 гр 88.4 гр
Моно- и дисахариды 0 4.7 гр
Зола 4.3 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 15.3 гр 2 гр
Холестерин 80 мг 9 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр голландский
Всего микроэлементов больше в продукте Молоко пастеризованное 3,2% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: