--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Абрикосы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Абрикосы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Абрикосы
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 44 мг
Белки 15.2 гр 900 мг
Углеводы 23.8 гр 9 гр
Жиры 10.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.1 мг
Витамин C 2 мг 10 мг
Провитамин A 0.03 мг 1.6 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.267 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.014 мг 3 мкг
Витамин H 3.6 мкг 0.3 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 28 мг
Магний 21 мг 8 мг
Натрий 700 мг 3 мг
Калий 225 мг 305 мг
Фосфор 560 мг 26 мг
Сера 152 мг 6 мг
Кремний 0 5 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.7 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0.06 мг 0.14 мг
Марганец 0 0.22 мг
Фтор 0 0.011 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0.364 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 3 мг 0.082 мг
Хром 0 1 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 300 мг 1 гр
Вода 46 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 8.3 гр
Зола 3.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Абрикосы
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: