--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Яичный белок куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Яичный белок куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Яичный белок куриный
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 44.4 мг
Белки 15.2 гр 11.1 гр
Углеводы 23.8 гр 0
Жиры 10.8 гр 0
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.34 мг 0.61 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 1.843 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.01 мг
Витамин B9 0.014 мг 1.1 мкг
Витамин H 3.6 мкг 7 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0.08 мкг
Витамин B4 0 39 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 10 мг
Магний 21 мг 9 мг
Натрий 700 мг 189 мг
Калий 225 мг 152 мг
Фосфор 560 мг 27 мг
Сера 152 мг 187 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.15 мг
Хлор 0 172 мг
Медь 0.06 мг 0.052 мг
Марганец 0 7 мкг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 3 мг 0.231 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 87.3 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный белок куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный белок куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: