--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Банан?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Банан.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Банан
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 96 мг
Белки 15.2 гр 1.5 гр
Углеводы 23.8 гр 21 гр
Жиры 10.8 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин C 2 мг 10 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.12 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.02 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.01 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 9.8 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0.5 мкг
Макроэлементы
Кальций 440 мг 8 мг
Магний 21 мг 42 мг
Натрий 700 мг 31 мг
Калий 225 мг 348 мг
Фосфор 560 мг 28 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0.27 мг
Фтор 0 2.2 мкг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0.15 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.7 гр
Органические кислоты 300 мг 400 мг
Вода 46 гр 74 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 19 гр
Зола 3.9 гр 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 2 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 200 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Банан
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: