--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Брокколи?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Брокколи.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Брокколи
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 34 мг
Белки 15.2 гр 2.82 гр
Углеводы 23.8 гр 6.64 гр
Жиры 10.8 гр 370 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.639 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.117 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 1.107 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.071 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.78 мг
Витамин C 2 мг 89.2 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.386 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.573 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.175 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.063 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0.386 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0.102 мг
Макроэлементы
Кальций 440 мг 47 мг
Магний 21 мг 21 мг
Натрий 700 мг 33 мг
Калий 225 мг 316 мг
Фосфор 560 мг 66 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.73 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0.049 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0.41 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.6 гр
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 89.3 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 1.7 гр
Зола 3.9 гр 870 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брокколи
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: