--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Брюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Брюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Брюква
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 37 мг
Белки 15.2 гр 1.2 гр
Углеводы 23.8 гр 7.7 гр
Жиры 10.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 1.1 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 2 мг 30 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 8 мкг
Витамин B5 0.6 мг 0.1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B9 0.014 мг 5 мкг
Витамин H 3.6 мкг 0.1 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 40 мг
Магний 21 мг 14 мг
Натрий 700 мг 10 мг
Калий 225 мг 238 мг
Фосфор 560 мг 41 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 300 мг 200 мг
Вода 46 гр 87.8 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 7 гр
Зола 3.9 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брюква
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: