--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 220 мг
Белки 15.2 гр 16.8 гр
Углеводы 23.8 гр 200 мг
Жиры 10.8 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 4 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.4 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 14 мг
Магний 21 мг 19 мг
Натрий 700 мг 444 мг
Калий 225 мг 284 мг
Фосфор 560 мг 178 мг
Сера 152 мг 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 200 мг
Зола 3.9 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 8.7 гр
Холестерин 31 мг 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: