--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 220 мг
Белки 2.2 гр 16.8 гр
Углеводы 500 мг 200 мг
Жиры 1.2 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 4 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.4 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 14 мг
Магний 20 мг 19 мг
Натрий 5 мг 444 мг
Калий 400 мг 284 мг
Фосфор 45 мг 178 мг
Сера 0 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 200 мг
Зола 1 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: