--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 262 мг
Белки 15.2 гр 7.7 гр
Углеводы 23.8 гр 47.8 гр
Жиры 10.8 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.34 мг 0
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 0
Магний 21 мг 0
Натрий 700 мг 0
Калий 225 мг 0
Фосфор 560 мг 0
Сера 152 мг 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0.825 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.048 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.2 мкг
Цинк 3 мг 1 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 0
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: