--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Хлеб ржаной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Хлеб ржаной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Хлеб ржаной
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 174 мг
Белки 15.2 гр 6.6 гр
Углеводы 23.8 гр 33.4 гр
Жиры 10.8 гр 1.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.18 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.4 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 6 мкг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 1 мкг
Витамин B5 0.6 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.17 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.03 мг
Витамин H 3.6 мкг 1.7 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 2.2 мг
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 60 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 35 мг
Магний 21 мг 47 мг
Натрий 700 мг 610 мг
Калий 225 мг 245 мг
Фосфор 560 мг 158 мг
Сера 152 мг 52 мг
Кремний 0 7 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.9 мг
Хлор 0 980 мг
Медь 0.06 мг 0.22 мг
Марганец 0 1.6 мг
Фтор 0 0.035 мг
Бор 0 0.023 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.6 мкг
Цинк 3 мг 1.21 мг
Хром 0 2.7 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.04 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 8.3 гр
Органические кислоты 300 мг 1 гр
Вода 46 гр 47 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 1.2 гр
Зола 3.9 гр 2.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 32.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 200 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб ржаной
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб ржаной
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: