--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Индейка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Индейка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Индейка
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 276 мг
Белки 15.2 гр 19.5 гр
Углеводы 23.8 гр 0
Жиры 10.8 гр 22 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 7.8 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.22 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 13.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.6 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.014 мг 9.6 мкг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 139 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 12 мг
Магний 21 мг 19 мг
Натрий 700 мг 90 мг
Калий 225 мг 210 мг
Фосфор 560 мг 200 мг
Сера 152 мг 248 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.4 мг
Хлор 0 90 мг
Медь 0.06 мг 0.085 мг
Марганец 0 0.014 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 2.45 мг
Хром 0 0.011 мг
Молибден 0 0.029 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.015 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 57.6 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 5.8 гр
Холестерин 31 мг 210 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Индейка
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Индейка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: